Клубника — пармезан

4400,00
р.
Цена за готовое изделие.

Для этого торта мы выпекаем сочный бисквит на белом шоколаде, щедро пропитываем, прослаиваем клубничным холодным чизкейком и воздушным муссом на белом шоколаде с пикантным сыром Пармезан
Торт покрыт сливочно — творожным кремом

Состав: Бисквит (мука пшеничная, сахар, яйцо, кукурузный крахмал, белый бельгийский шоколад, сливочное масло 82.5%, молоко, разрыхлитель) Начинка (пюре из клубники, творожный сыр, сахар, сливки 33%, белый бельгийский шоколад, сметана 25%, сыр пармезан, желатин) Покрытие (творожный сыр, сливки 33%, сахарная пудра, растительный краситель — пудра питахайи)

На 100г :
Энергетическая ценность : 238.8 ккал
Пищевая ценность : жиры — 15.7, белки — 4.7, углеводы — 19.8

Weight: 2000 g